Lunes 10 de febrero de 2014
- Desayuno. 6.30hs. 1 vaso de yogurt ligth + 20 pasas de uvas + 2 galletas de arroz ser con mermelada.
- Colación. 9.30hs - 3 galletitas Club Social.
- Colación. 11.30hs - 1/2 Cassette queso Port Salut ligth
- Almuerzo. 13.30hs. - 1 milanesa carne + 1 plato postre arroz + Ensalada ( lechuga, tomate, repollo colorado, zanahoria, limón, 1 cucharada té de aceite de oliva, sal).
- Merienda. 18.30hs. - 1 vaso de leche descremada con vainilla + 3 galletas de arroz ser con mermelada.
- Colación. 21.30hs. - 1 mandarina + 1 pera.
- Cena. 22.30hs. - 2 rodajas calabaza + 2 zapallitos verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario