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domingo, 16 de febrero de 2014

Milanesas Crocantes !!

Decidí compartirles esta receta tan típica de mi país porque la encuentran habitualmente en mi registro de comidas y como sé que me visitan de distintos países quizás a más de uno le extrañe el nombre, por eso y para que puedan probarlas les dejo esta deliciosa receta! P.D.: Es una de mis comidas favoritas!



Plato principal
4 porciones

Ingredientes

600 g de paleta magra cortada para milanesa
Pan integral rallado ( Cantidad necesaria. )
2 huevos
2 cditas. de mostaza
½ vaso de leche descremada
1 diente de ajo
1 planta perejil
Sal (con moderación), pimienta
2 plantas de rúcula
1 cda. de aderezo light para ensaladas
1 cda. de vinagre de manzana
4 cditas. de aceite de oliva
Rocío vegetal

Preparación

Colocar en un bol el pan rallado.
Picar el ajo lo más pequeño posible, lo mismo el perejil.
Batir ligeramente los huevos y agregar la mostaza, la leche, el ajo,el perejil, sal y pimienta.
Sumergir las milanesas dentro de la mezcla y dejarlas reposar durante 10 minutos. Empanarlas con la preparación anterior.
Calentar una sartén antiadherente, cubrir las milanesas con rocío vegetal y cocinarlas de ambos lados. También pueden cocinarse en la parrilla baja del horno o en el horno con un recipiente con agua en el piso del mismo y calentando previamente la fuente donde se van a cocinar.
Servir con la rúcula bien lavada y aderezada.

Recetómetro


Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, betacarotenos, vitaminas A, D, E, K y del complejo B, luteína, potasio, hierro, magnesio, selenio, calcio, fósforo, sodio.
350 calorías por porción.

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