Translate

miércoles, 19 de febrero de 2014

POSTRE DE VAINILLAS

Postre
4 porciones

Ingredientes


8 vainillas
1 litro de leche descremada
1 caja para preparar postre light sabor vainilla
1 vaina de vainilla ó 4 cditas. de esencia de vainilla
1 copita de coñac
1 copita de oporto
4 cdas. 



Preparación



Acomodar las vainillas en el fondo de 8 bols individuales para postre.
Hervir la leche con la vaina de vainilla o la esencia. Cuando comience a hervir agregar el postre previamente disuelto en agua fría y los licores. Verter sobre las vainillas.
Llevar a la heladera para enfriar durante 3 horas como mínimo.
Antes de servir, espolvorear el azúcar y quemarla con una plancha de quemar
azúcar o soplete. Servir enseguida de quemar el azúcar.

Recetómetro
Elaboración: 25 minutos
Cocción: 10 minutos
Aportes nutricionales: hidratos de carbono de absorción rápida, proteínas de origen animal, grasas, fibra, vitamina del complejo B, A y D, potasio, magnesio, fósforo, calcio, compuestos fenolicos.
175 calorías por porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario