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sábado, 1 de febrero de 2014

Pasta con Salsa de tomate y atún.

Spaghetti al estilo mediterráneo
4 porciones

Ingredientes

200 g de fideos spaghetti
1 lata de atún al natural
1 cebolla picada
1 ají verde picado
1 lata de tomates perita al natural
Laurel
Rocío vegetal

Preparación
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal.
Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ají con rocío vegetal, agregar los tomates picados y el laurel y cocinar durante 20 minutos. Añadir el atún desmenuzado y cocinar durante 5 minutos más.
Colar la pasta, servir en platos precalentados y cubrir con la salsa.

Recetómetro

Fácil y económica.
Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Tiempo de cocción: 35 minutos.
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, vitaminas del complejo B, hierro, magnesio, fósforo, zinc, sodio, licopeno, alicina.
250 calorías por porción.

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